ITS SANTUNI 1000 ANAK YATIM

Kampus ITS, ITS News– Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi ST MT saat memberikan sambutan dan ucapan terima kasih di acara santunan 1000 anak yatim yang diadakan oleh IKA ITS yang ke-11. Pelaksanaan satunan diadakan di masjid manarul ilmi dengan dihadiri 1.050 anak yatim dari 23 panti asuhan di wilayah Surabaya dan Sidoarjo. IKA ITS memberikan takjil, bingkisan, dan tas ransel lengkap dengan buku, pensil, dan perlengkapan sekolah lainnya kepada 1000 anak yatim. Tas ransel yang diberikan berasal dari tangan-tangan pengrajin tas UMKM Kota Surabaya. Rangkaian acara santunan tahun ini juga meliputi bagi-bagi takjil dan sahur untuk masyarakat umum dan mahasiswa. IKA ITS juga melakukan kegiatan pemberdayaan masyarakat dengan memperbaiki tempat wudu dan fasilitas lain pada musala-musala terdekat.