WAJAH BARU DI FAKULTAS VOKASI ITS KANTIN VOKASI YANG CANTIK DAN HIGIENIS

Rab, 10 Agu 2022
3:10 pm
Vokasi News

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : fvokasiadmin1   |

WAJAH BARU DI FAKULTAS VOKASI ITS

KANTIN VOKASI YANG CANTIK DAN HIGIENIS

Sambutan dari Bapak Nugroho Priyo Negoro, ST., MT sebagai Manajer Senior Pengelola Usaha Mandiri

Kampus ITS – Jum’at, 5 Agustus 2022 Fakultas Vokasi Institut Teknologi Sepuluh Nopember siap mengoperasikan kantin Vokasi. Kegiatan ini diawali dengan acara Grand Opening dan Rembuk Warga. Pembukaan kantin Vokasi menjadi lembaran baru aktivitas di kampus setelah ada nya covid – 19. Adapun latar belakang pendirian kantin Vokasi adalah “Dalam rangka menyiapkan kantin yang higenis dan murah bagi mahasiswa, tenaga kependidikan dan dosen”. Harapan nya mahasiswa vokasi di lima Departemen bisa memperoleh makanan yang sehat, bersih dan murah. Pembangunan kantin Vokasi berasal dari SAL Fakultas Vokasi dan gotong royong dari enam departemen Fakultas Vokasi dengan total biaya Rp. 600jt lebih“ imbuh Wakil Dekan Fakultas Vokasi.

Peresmian kantin Vokasi oleh Dekan dan Wadek Fakultas Vokasi

Yang sudah dipersiapkan dalam mengoperasikan kantin Vokasi yaitu infrastruktur seperti gedung, AC, meja dan kursi yang unik, termasuk air dan listrik. Mekanisme pada kantin ini, penjual berada di luar ruangan dan konsumen membeli melalui jendela sehingga pembayaran yang digunakan sudah cashless (Q – Ris). ”Jika ada yang menggunakan cash (uang)  awalnya diberi peringatan, jika masih melanggar akan dihentikan penjualannya” imbuh wakil dekan Fakultas Vokasi

Nantinya akan menghadirkan tujuh tenant dan satu teanat paguyuban dharmawanita Fakultas Vokasi. Untuk jam operasional diperkirakan  8.00 – 17.00 WIB.

Ir. Joko Susila MT, dosen DTEO Sekretaris Komisi V Senat Akademik ITS sedang memberikan wawasan kepada peserta Rembug Warga Vokasi

Acara grand opening kemarin bersamaan dengan pertemuan Rembuk Warga seluruh dosen dan tenaga pendidik Fakultas Vokasi yang dilakukan dua bulan sekali. Kebetulan bulan ini tuan rumah Departemen Statistika Bisnis (DSB).

Senam yang dipandu oleh instruktur senam

Untuk menjaga kesehatan jasmani Dosen dan Tenaga Pendidik melakukan senam yang dipandu oleh instruktur senam.

Sorry, no posts matched your criteria.