VOKASI Pamerkan 4 Karya Inovasi Teknologi dalam ITS TENNOVEX 2022

Rab, 23 Nov 2022
8:39 pm
Vokasi News

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : fvokasiadmin1   |

VOKASI Pamerkan 4 Karya Inovasi Teknologi dalam ITS TENNOVEX 2022

TENNOVEX 2022

Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elestianto Dardak, Rektor ITS Prof Dr Ir Mochamad Ashari MEng IPU AEng dan Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi saat membuka acara TENNOVEX 2022 di Atrium Grand City Mall Surabaya.

Kampus ITS, Vokasi News –Dalam rangka peringatan Dies Natalis ke-62, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) mengadapakan pagelaran pameran inovasi teknologi yaitu TEKNOVEX 2022 di Atrium Grand City Surabaya. Acara dimulai pada tanggal 8-13 November 2022.

Karya inovasi teknologi yang dipamerkan berasal dari beberapa klaster, seperti inovasi kesehatan, maritim, teknologi informasi, robotika dan masih banyak lagi.. Pameran yang dibuka langsung oleh Wakil Gubernur Jawa Timur (Wagub Jatim) Emil Elestianto Dardak bersama Rektor ITS Prof Dr Ir Mochamad Ashari MEng IPU AEng dan Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi.

Salah satu booth Smart Eco Farming dari departemen teknik Otomasi Fakultas Vokasi.

Tidak mau kalah dalam memamerkan karya inovasi teknologi Fakultas Vokasi memamerkan total 4 inovasi teknologi .salah satu inovasi teknologi yang dipamerkan ialah Smart Eco Farming yang berasal dari tim departemen teknik Otomasi Fakultas Vokasi.  Smart eco farming sendiri adalah sistem memonitoring pertanian berbasis IOT sehingga user dapat memonitoring pertanian secara online.

Pameran ini dapat menjadikan ajang promosi karya teknologi inovasi civitas Vokasi yang diharapkan dapat diimplementasikan dalam industri ataupun masyarakat “statmen pak bambang” ungkap bapak .

Sorry, no posts matched your criteria.