VISI, MISI, TUJUAN, dan STRATEGI FTIK ITS

Sel, 23 Apr 2019
4:24 pm
Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : ftikamam   |

Sasaran Strategis

Menurut Renstra 2014-2018 terdapat tiga Isu Strategis yang dihadapi ITS dalam beberapa tahun mendatang, yaitu: 1) Good University Governance; 2) Perguruan Tinggi Riset (Research University), dan 3) Perguruan Tinggi bertaraf Internasional (World Class University). Berdasarkan ketiga isu tersebut, Renstra ITS 2014-2018 menyebutkan tiga Sasaran Strategis selama periode 2014–2018:

1. Kontribusi Nasional, yaitu memberikan kontribusi solutif terhadap problem masyarakat, dengan memperhatikan prioritas percepatan pencapaian target kriteria ITS sebagai Good University Governance dan Research University,
  2. Reputasi internasional, mempercepat pencapaian target kriteria ITS sebagai Research University dan World Class University, dengan prioritas pada peningkatan ranking ITS di kalangan perguruan tinggi di level internasional, jumlah publikasi internasional/paten, dan akreditasi internasional.
  3. Transformasi Organisasi, sukses melaksanakan PK-BLU dengan patuh menjalankan prinsip Transparancy, Accountable, Responsible, Independence and Fairness (TARIF) dengan terus berupaya meningkatkan otonomi kampusnya melalui penyesuaian bentuk organisasi yang relevan dan taat pada peraturan yang berlaku.

Sorry, no posts matched your criteria.