Tim Anderpati Sabet Runner Up  PETROLEAGUE 2021

Sel, 15 Mar 2022
10:06 am
Oleh : admincivplan2   |

Mahasiswa Teknik Geofisika FT-SPK ITS (CIVPLAN) berhasil menoreh prestasi dalam kompetisi yang diselenggarakan oleh SPE ITS Student Chapter.  Di event bertajuk PETROLEAGUE 2021, M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz meraih posisi 2nd Runner Up dalam kategori Case Study Competition.

Tiga maaasiswa angkatan 2021 ini menggondol prestasi ini dengan mengusung nama tim Anderpati dalam event tahunan SPE ITS Student Chapter ini. PETROLEAGUE sendiri merupakan  kompetisi yang melibatkan seluruh annggota dan komitenya.

Selamat kepada M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz, dan semoga terus berprestasi dalam menjalani perkuliahan di Teknik Geofisika FT-SPK ITS (CIVPLAN).

Sumber : https://www.its.ac.id/tgeofisika/id/selamat-untuk-m-faiz-nugraha-m-ravell-dayana-farah-aziz-atas-prestasi-2nd-runner-up-dalam-case-study-competition-petroleague-2021/