News

TETAP SEMANGAT MENJADI RUNNER-UP : KEMERIAHAN TIM SEPAK BOLA FAKULTAS VOKASI PADA DIES NATALIS KE -62

Rab, 19 Okt 2022
10:30 am
Vokasi News

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : fvokasiadmin1   |

Pada pekan lalu, tim basket putra Fakultas Vokasi memenangkan juara pertama pada pertandingan olahraga Dies Natalis ITS yang ke-62. Tidak mau kalah dengan tim basket, kami dari tim sepakbola Fakultas Vokasi juga menang walaupun pada juara 2 melawan Fakultas Teknologi Kelautan, pada hari ini, 15 Oktober 2022 pukul 14:30 WIB.

Suasana Pertandingan Sepak Bola  Fakultas Vokasi melawan Fakultas Teknologi Kelautan

Suasana Pertandingan Sepak Bola Fakultas Vokasi melawan Fakultas Teknologi Kelautan

Selain itu terdapat banyak ratusan mahasiswa Fakultas Vokasi yang turut memeriahkan pertandingan di Stadion ITS sore itu. Mahasiswa Fakultas Vokasi turut hadir menjadi Supporter. Supporter adalah upaya untuk memberikan dukungan kepada pemain dari masing- masing fakultas agar pemain semakin semangat membawa nama fakultas. Supporter Vokasi sangat antusias dan bersemangat menyuarakan yel-yel yang ada untuk menyemangati Tim Klub Sepak Bola Fakultas Vokasi. Walaupun sore hari yang mendung tidak menjadi penghambat supporter untuk datang dan menyemangati klubnya.

Tim Sepak Bola Fakultas Vokasi

Penyerahan sertifikat dari Panitia Dies Natalis kepada Tim Sepak Bola Fakultas Vokasi selaku Juara 2

Walaupun menjadi Runner-up pada pertandingan Speak Bola Dies Natalis ke-62, tidak menjadi penghalang Tim Klub Sepak Bola Vokasi untuk berhenti begitu saja mengikuti pertandingan pada tahun depan nanti, justru menjadi pembelajaran dan lebih semangat lagi untuk Pertandingan Sepak Bola Dies Natalis ke -63 pada tahun 2023 nantinya. Kami selaku mahasiswa vokasi turut bangga terhadap Tim Sepak Bola Fakultas Vokasi.

Sukses Selalu Mahasiswa Vokasi dan Semangat Meraih Prestasi!

Sorry, no posts matched your criteria.