News

Merawat Silaturahmi Keluarga Besar FTK di Tengah Pandemi, jadi Tema HALAL BI HALAL FTK-ITS 2020

Kam, 18 Jun 2020
9:44 am
Fakultas Teknologi Kelautan

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminmartech   |

Fakultas Teknologi Kelautan (FTK) Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya gelar Halal Bihalal lewat virtual dengan tema ‘Merawat Silaturahmi Keluarga Besar FTK di Tengah Pandemi, Rabu (17/6/2020)

Acara akan diadakan pada:

📅 Hari, Tanggal : Rabu, 17 Juni 2020

🕒 Pukul : 19.00 WIB

📍 Aplikasi Zoom Meeting – intip.in/halbilftk

Turut mengundang:

1. Dekan dan Wakil Dekan FTK ITS

2. Para senior FTK

3. Dosen dan Tendik FTK

4. Ibu-ibu DWP FTK

5. Pensiunan Dosen dan Tendik FTK

6. PP Alfatekelits

7. Seluruh Alumni dan mahasiswa aktif FTK

Semoga jarak dan situasi pandemi tidak menghalangi kita untuk terus mempererat tali persaudaraan di keluarga besar FTK.Acara tahunan seusai Ramadan itu, dihadiri dari berbagai lapisan alumni dan profesi, para Dosen Aktif di lingkungan FTK, mahasiswa FTK dan jajaran kepengurusan FTK-ITS.Dekan FTK -ITS Dr. Eng Trika Pitana, ST, MSc menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada peserta, panitia dan civitas akademika Fakultas Teknologi Kelautan yang sudah membantu untuk terselenggaranya Halal bi Halal ini.

“Terimakasih banyak telah membangun sinergitas yang matang serta kepada seluruh elemen yang menyempatkan diri untuk mengikuti acara ini sehingga dapat terlaksana dengan penuh kekeluargaan,” ujar Dr. Eng Trika Pitana, ST, MSc dalam sambutannya.

Berikut ini link youtube steaming : https://bit.ly/halalbihalalftk

Sorry, no posts matched your criteria.