Kunjungan Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang ke FTK

Sel, 02 Agu 2022
1:31 pm
Fakultas Teknologi Kelautan

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminmartech   |

Fakultas Teknologi Kelautan – ITS pada hari senin tanggal 25 Juli 2022 mendapatkan kunjungan dari Politeknik Ilmu Pelayaran (PIP) Semarang kegiatan ini dalam rangka studi banding Ke Fakultas Teknologi Keluatan di Institut Teknologi Sepuluh Nopember ITS. Studi banding ini dilakukan dengan tujuan untuk menambah wawasan dan pemahaman tentang sarana prasarana pemelajaran program “Merdeka Belajar Kampus Merdeka”, pembinaan mahasiswa dan pembukaan program studi baru.

Kunjungan tiba di Gedung Rektorat ITS pukul  13.00 ke Fakultas Teknologi Kelautan, ITS Surabaya. Wakil Direktur I NASRI, M.T., M.Mar.E mewakili Direktur PIP Semarang, diterima oleh Dekan Fakultas Teknologi Kelautan Dr. Eng. Trika Pitana, S.T., M.Sc. dosen di Departemen Teknik Sistem Perkapalan, Wakil Dekan Fakultas Teknologi Kelautan Dr.Eng. Rudi Walujo Prastianto, S.T., M.T., dosen di Departemen Teknik Kelautan dan didampingi jajaran. Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan paparan dan diskusi oleh pihak ITS, kemudian dilanjutkan kunjungan ke laboratorium di antaranya adalah ke Laboratorium Desain Kapal dan Laboratorium Hidrodinamika di Departemen Teknik Perkapalan ITS.

Sorry, no posts matched your criteria.