Konferensi Internasional ke-6 tentang Teknologi Laut ( SENTA 2021 )

Sen, 14 Jun 2021
1:21 pm
Fakultas Teknologi Kelautan

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminmartech   |

Fakultas Teknologi Kelautan, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), dengan bangga mempersembahkan *”Konferensi Internasional ke-6 tentang Teknologi Laut ( SENTA 2021 )”*.
Kami dengan senang hati mengundang Anda untuk memberikan kontribusi dan mempresentasikan penelitian Anda di SENTA 2021 dengan tema ′′ Smart and Sustainable Research and Innovation in Marine Technology “. SENTA 2021 akan diselenggarakan secara virtual pada tanggal * 27 November 2021 *.
Akan ada sesi pidato utama, sesi pembicara inviter dari industri maritim dan juga presentasi kertas.
Pembicara Utama:
1. Dr. Kapten. Antoni Arif Priadi (Direktur Lalu Lintas Angkutan Laut, Direktorat Jenderal Perhubungan Laut, Kementerian Perhubungan, Republik Indonesia)
2. Prof. Tomohisa Dan (Profesor Teknik Mesin, Fakultas Ilmu Maritim, Universitas Kobe, Jepang)
3. Prof. Benny Tjahjono (Profesor Sustainability and Supply Chain Management, Universitas Coventry, Inggris).
Harap dicatat tanggal-tanggal penting sebagai berikut:
Pengajuan Abstrak: 27 Juni 2021
Pengiriman full paper: 29 Agustus 2021
Pendaftaran Early Bird: 4 Oktober 2021
Pengajuan Naskah Akhir: 24 Oktober 2021
Registrasi Reguler: 24 Oktober 2021
Konferensi SENTA 2021: 27 November 2021
Daftar dan kirimkan kertas Anda ke tautan berikut:
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi website kami:
senta. Ini. ac. id
Terima kasih atas perhatianmu yang baik. Sampai jumpa di SENTA 2021.
Salam,
Panitia SENTA 2021

Sorry, no posts matched your criteria.