News

FTK MEMERIAHKAN KEGIATAN DIES NATALIS KE 62 ITS DENGAN MENGIKUTI CABANG OLAH RAGA

Sen, 29 Agu 2022
8:00 pm
Fakultas Teknologi Kelautan

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminmartech   |

Di Diesnatalis ITS ke 62 ini Fakultas Teknologi Kelautan ITS ikut memeriahkan ajang yang diadakan tiap tahun nya yang di selenggarakan oleh ITS. Diesnatalis ITS ke 62 yang menjadi penyelenggara adalah Fakultas Teknolgi Industri dan Rekayasa Sistem (FTIRS) dan School Of Interdisciplinary Management and Technology (SIMTS) yang mengusung Tema : Innovation For Indonesia.

Berikut ini Jadwal Kegiatan Dies Natalis ke 62 ITS.

Untuk ITS Sportaiment sendiri di selenggarakan pada tanggal 1 Agustus sampai dengan 01 Oktober 2022, sedangkan Fakultas Teknologi Kelautan mengikuti 9 Cabang Olah Raga di antaranya :

Pada tanggal 24 Agustus 2022 Fakultas Teknologi Kelautan mengadakan rapat Koordinasi dalam rangka persiapan Pembukaan Dies Natalis ke 62 dan Persiapan Kontingen Olah Raga di FTK yang di pimpin langsung oleh Pak Dekan FTK (Dr.Eng Trika Pitana, S.T., M.Sc) dan Wakil Dekan FTK (Dr.Eng. Rudi Walujo Prastianto, S.T., M.T) dan di ikuti oleh Kabag, Kasubag dan Korlap (Koordinator Lapangan) Olah Raga Dies Natalis 62 ITS yang dari FTK dan juga mahasiswa BEM FTK.

Sorry, no posts matched your criteria.