FTK dengan BPPT Melakukan Kerjasama “Riset Nasional Bidang Maritim”

Sel, 25 Feb 2020
10:01 am
Fakultas Teknologi Kelautan

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminmartech   |

Berorientasi pada Kemaritiman Indonesia, Fakultas Teknologi Kelautan terus berkomitmen untuk memberikan kontribusi dalam mendukung Indonesia sebagai poros maritim dunia. Salah satu bekerjasama dengan Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT). Senin, 17/2/2020, bertempat di Dekanat FTK Lantai 3 Gedung Rektorat ITS. Dekan FTK melakukan rapat koordinasi membahas tentang kerjasama ITS dangan BPPT. Rapat koordinasi ini di pimpin langsung oleh Dekan FTK Dr. Eng. Trika Pitana, ST, M.Sc,beserta perwakilan ITS Agus Muhamad Hatta, ST, M.Sc, P.hD. selaku Direktur Riset & Pengabdian Masyarakat ITS, Dr. Tony Hanoraga, SH., M.Hum (Ka. Unit Layanan Hukum ITS) dan juga dari pihak BPPT antara lain Ir. Novandi Arisoni, M.M, Ir. Nasryul Baddu M.M, Septi Mustika Sari, SH., MH. Rapat koordinasi ini di sepakati untuk mengadakan kerjasama dalam pelaksanaan “PRIORITAS RISET NASIONAL BIDANG MARITIM PERKAPALAN”. Dengan kesamaan kegiatan yang dilakukan oleh kedua belah pihak diharapkan ITS bisa berkolaborasi diantaranya dengan melanjutkan atau memperbaharui perjanjian kerjasama yang telah dilakukan dengan BPPT.

Sorry, no posts matched your criteria.