News

Collaborated Teaching with Blended Learning : Sebuah Peran Instrumentasi oleh Bapak Dr.Ir. Totok Soehartanto dalam 12th Global Week 2022

Jum, 11 Nov 2022
4:58 pm
Vokasi News

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : fvokasiadmin1   |

ITS memiliki TUK menjadi World Class University, ada banyak komponen menjadi salah satu syarat yaitu memiliki dosen yang berlevel world class. Dimana terdapat event yaitu “Global Week” yang bisa mendatangkan beberapa ribu professor. Dari salah satu dosen vokasi terdapat bapak Dr.Ir. Totok Soehartanto, DEA yang menjadi salah satu perwakilan dari dosen fakultas vokasi ITS yang mebgikuti acara Global Week 2022 ini. Bapak Dr.Ir Totok Soehartanto, DEA adalah salah satu dosen yang menjadi Kepala Departemen Teknik Instrumentasi.

Potret kebersamaan Dr.Ir. Totok Soehartanto  disaat Event Global Week

Potret kebersamaan Dr.Ir. Totok Soehartanto
disaat Event Global Week

Dimana beliau diundang dalam event global week disalah satu universitas di India yaitu Chitkara University dengan membawa tema The Role of Instrumentation in Green, Comfortable and Healthy Buildings . dimana menyatukan dua isu yaitu global warming dan isu penghijauan.

” Saya merasa bangga dan senang telah mewakili vokasi untuk ajang internasional global week di India dan dapat memberikan wawasan kepada mahasiswa disana(India) tentang instrumentasi industri dan Indonesia” ujar beliau.

Potret Kebersamaan Bapak Dr.Ir.Totok Soehartanto  dengan mahasiswa Chitkara University

Potret Kebersamaan Bapak Dr.Ir.Totok Soehartanto
dengan mahasiswa Chitkara University

Dalam event ini bapak totok mengajar selama 4 hari yaitu senin, selasa , rabu dan kamis. Tema yang dibawakan oleh bapak totok menarik perhatian mahasiswa Chitkara University. Karena tema ini adalah salah satu bentuk solusi dari permasalahan yang ada di India. Dengan event yang diikuti oleh Bapak Totok sangat membangggakan fakultas vokasi dan ITS karena event ini mengangkat citra pengajar atau dosen yang memilki level world class.

Sorry, no posts matched your criteria.