News

Sen, 12 Apr 2021
3:06 pm
Fakultas Teknologi Kelautan

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminmartech   |

Bakti Sosial Menyambut Ramadhan 1442 H FTK Bersama Alfatekelits dan juga BEM FTK memberikan Sembako Gratis di Wilayah kampung pemulung yang ada di Keputih Sukolilo dan juga di bagikan untuk tenaga pendidik yang THL di lingkungan FTK ITS. Semoga dengan kegiatan Sosial ini bisa membatu meringankan masyarakat yang kurang mampu yang terkena pandemi Covid – 19.

Foto bersama Bakti Sosial Ramadhan FTK-ITS

Kegiatan Bakti Sosial ini berkumpul di Parkiran Departemen Teknik Perkapalan pada hari Minggu, 11 April 2021 yang di hadiri oleh Bapak Dekan FTK Dr. Eng Trika Pitana, ST, M.Sc, Pengurus Alfatekelits diwakili oleh ibu Anita Puji Utami Selaku Sekertaris Jendral Alfatekelits dan juga Ketua Bem FTK 2021 Handi Awalidin. Dalam kesempatan ini Dekan FTK menyambut baik program Bakti Sosial yang di bagikan untuk menyambut bulan Suci Romadhan 1442 H dan juga bentuk solidaritas kemanusiaan yang terjadi di masa pandemi Covid 19 juga mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur dan juga penyelenggara kegiatan Bakti Sosil ini, semoga Kegiatan Bakti Sosial ini terus terjalin kedepannya.

Foto serah terima sembako oleh Alfatekelits ke perwakilan Warga di Keputih

Foto serah terima sembako oleh FTK ke Tenaga Pendidikan yang THL di Lingkungan FTK

Ibu Anita Puji Utami Selaku Sekertaris Jendral Alfatekelits juga merasa sangat senang dengan adanya Bakti Sosil ini kita dapat saling membantu dan meringankan beban Masyarakat yang kurang mampu dan banyak Donatur yang peduli untuk menolong dengan sesama.

Foto Sembako yang akan didistribusika di kampung pemulung Keputih Sukolilo

Sorry, no posts matched your criteria.