Telah Hadir Tes TOEIC di UPT Bahasa dan Budaya ITS

Sel, 03 Apr 2018
Pemberitahuan
Oleh : Yoga Ari Tofan   |

UPT Pusat Bahasa dan Badaya (Center for Language and Culture) ITS menghadirkan layanan baru berupa tes kemampuan Bahasa Inggris bersertifikat internasional TOEIC (Test of English for International Communication). TOEIC bisa digunakan untuk melamar pekerjaan maupun pendaftaran universitas di beberapa negara.

Tes TOEIC di ITS dapat diikuti oleh komunitas akademik ITS maupun masyarakat umum. Untuk informasi lebih lengkap mengenai layanan ini, dapat mengunjungi website UPT Pusat Bahasa dan Budaya ITS di sini.

Latest Agenda

• ITS IEEE Student Branch 2022 - 30 Sep

Hi everyone, how is your going? We hope you are at your finest day The number of unemployment in

• REKRUTMEN TERBUKA SATGAS PPKS - 30 Sep

Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Syarat: – Pernah mendampingi korban kekerasan seksual – Pernah melakukan kajian tentang gender, dan/atau

• Digitalks Seri 4 - 01 Oct

Digitalisasi bikin semua hal terkait data gak lagi diproses secara konvensional, tapi memanfaatkan modernisasi teknologi internet dan kecerdasan artifisial.