ITS Program Sarjana Internasional

3:18 pm
Oleh : adminwebits   |

Overview

Program Sarjana Internasional (juga dikenal sebagai IUP) adalah program sarjana yang menerapkan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar. Program ini menawarkan kurikulum sarjana reguler dan memberikan kesempatan bagi siswa untuk berpartisipasi dalam kegiatan internasional dalam bentuk:

1. Studi ekskursi
  2. Internship di perusahaan skala internasional atau multinasional
  3. Student exchange
  4. Summer/short course
  5. Joint degree

Program Studi

Di bawah ini adalah informasi tentang program studi IUP. Setiap program studi memiliki beberapa universitas mitra di luar negeri. Kapasitas program studi tahun akademik 2019/2020 adalah 25 siswa. Namun, persyaratan khusus diperlukan untuk beberapa program studi berikut; Teknik Kimia, Teknik Lingkungan, Teknik Geomatika, Teknik Geofisika, Teknik Elektro.

Untuk informasi lebih lanjut termasuk admisi, pendaftaran, biaya pendidikan, tanggal-tanggal penting, silakan kunjungi https://smits.its.ac.id/international/

Latest Agenda