Global Competencies Workshop (GCW) Online 2020

Jum, 15 Mei 2020
12:58 pm
Oleh : tom   |

(New Program: GCW Online 2020. Coming soon in June – August 2020)

Halo teman teman mahasiswa ITS !
ITS Global Engagement (ITS GE) meluncurkan salah satu program workshopnya, Global Competencies Workshop (GCW) dalam versi online. Untuk edisi kali ini akan dilaksanakan sekali seminggu dalam rentang bulan Juni hingga Agustus 2020. Semua sesi ini akan disampaikan melalui IG TV atau IG Live. Tidak hanya itu, mahasiswa ITS juga berkesempatan mendapatkan reward yang telah kami siapkan dengan mengikuti GCW quiz atau GCW Challenge yang kami siapkan. Detail tentang workshop ini bisa dicek dalam poster ini dan untuk detail tiap sesi akan diumumkan dalam poster khusus setiap minggunya !

Tetap #stayathome dan manfaatkan waktu anda dengan menambah wawasan kompetensi global anda melalui online workshop ini

Don’t miss those session dan tetap stay tune di official account kami untuk pengumumam selanjutnya

GWC Online 2020

Latest Agenda