World Class Professor 2023: Departement of Mathematics

Sat, 25 Mar 2023
9:31 am
Oleh : adminits   |

Departemen Matematika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) akan mengadakan kegiatan World Class Professor dengan menghadirkan Professor Hsing-Kuo (Kenneth) Pao dari Department of Computer Science and Information Engineering, National Taiwan University of Science and Technology, Taipei, Taiwan (R.O.C). untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan terkait Machine Learning and Data Analytics. Kegiatan ini akan diadakan pada tanggal 3-10 April 2023 dengan beberapa kegiatan seperti Guest Lecture, Workshop dan FGD

Professor Hsing-Kuo (Kenneth) Pao adalah seorang pakar di bidang Machine Learning and Data Analytics yang telah mempublikasikan banyak karya ilmiah di jurnal-jurnal internasional terkemuka. Beliau juga aktif dalam kegiatan riset dan pengajaran di National Taiwan University of Science and Technology di Taiwan.

Dalam kegiatan World Class Professor kali ini, Professor Hsing-Kuo (Kenneth) Pao akan berbagi pengalaman dan pengetahuannya dalam bidang Machine Learning and Data Analytics. Topik-topik yang akan dibahas antara lain teknik-teknik terbaru dalam pengolahan data, pemanfaatan data dalam berbagai sektor industri, dan aplikasi Machine Learning dalam kehidupan sehari-hari.

Kegiatan World Class Professor Departemen Matematika ITS ini akan dihadiri oleh para mahasiswa, dosen, dan profesional di bidang Matematika, Teknologi Informasi, dan Data Science. Kegiatan ini juga akan menjadi kesempatan yang baik bagi para peserta untuk memperluas jaringan mereka dengan para ahli di bidang Machine Learning and Data Analytics.

Terimakasih kepada Mohammad Iqbal, S.Si, M.Si, Ph.D atas prestasinya yang telah berhasil medapatkan kegiatan WCP dan mengundang Professor Hsing-Kuo (Kenneth) Pao

pendaftaran: https://its.id/GuestLectureMath

Latest Agenda