Open Recruitment : Staff Kesatria Sepuluh Nopember

Tue, 28 Jun 2022
Oleh : adminits   |

Berkontribusi untuk almamater tercinta merupakan salah satu keinginan bagi para mahasiswa, bukan? Apalagi mahasiswa ITS, pastinya kalian punya keinginan untuk membanggakan Ibu Yang Luhur🏆.

Nah, maka dari itu, KSN adalah wadah yang tepat untuk itu. Menjadi bagian dari KSN nantinya kalian akan berperan penting dalam seluruh kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang mana PKM ini adalah salah satu event prestisius yang selalu ITS ikuti.

So, jangan sia-siakan kesempatan emas untuk bergabung dengan KSN. Buruan daftar di link berikut:

Segera persiapkan berkas-berkasnya mulai dari sekarang, kami tunggu kalian sebelum tanggal 30 Juni yaa🤗.

Latest Agenda

• ITS IEEE Student Branch - 01 Oct

Hi everyone, how is your going? We hope you are at your finest day The number of unemployment in

• OPEN RECRUITMENT SATGAS PPKS - 01 Oct

Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Syarat: – Pernah mendampingi korban kekerasan seksual – Pernah melakukan kajian tentang gender, dan/atau

• Digitalks Episode 4 - 01 Oct

Digitalisasi bikin semua hal terkait data gak lagi diproses secara konvensional, tapi memanfaatkan modernisasi teknologi internet dan kecerdasan artifisial.