Announcement Second Dose Vaccination in ITS

Pemberitahuan
Vaksinasi Dosis ke 2
di Grha ITS

Kami mengundang seluruh dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni ITS beserta keluarga, yang telah vaksinasi dosis 1 di Grha ITS, untuk menghadiri vaksinasi dosis 2 yang diselenggarakan pada:

Tanggal: 30-31 Agustus 2021
Waktu: 08.00-15.00 WIB
Tempat: Grha Sepuluh Nopember ITS

Syarat:
1. Membawa bukti print vaksinasi ke-1 yang dilakukan di ITS.
2. Membawa fotokopi KTP dan KK (Untuk anak-anak)
3. Membawa inform consent yang telah terisi, yang diunduh dari https://intip.in/consentformITS31
4. Membawa bolpoin
5. Menaati protokol kesehatan dan ketertiban selama proses vaksinasi berlangsung.

Pembagian jadwal (hari dan jam) peserta akan diinformasikan via sms/wa dari panitia.
Mohon datang sesuai jadwal utk mencegah kerumunan.

Info lebih lanjut dapat menghubungi:
Hotline Satgas Covid-19 ITS: 08113010103

Latest Agenda

• ITS IEEE Student Branch - 28 Sep

Hi everyone, how is your going? We hope you are at your finest day The number of unemployment in

• OPEN RECRUITMENT SATGAS PPKS - 28 Sep

Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Syarat: – Pernah mendampingi korban kekerasan seksual – Pernah melakukan kajian tentang gender, dan/atau

• Digitalks Episode 4 - 01 Oct

Digitalisasi bikin semua hal terkait data gak lagi diproses secara konvensional, tapi memanfaatkan modernisasi teknologi internet dan kecerdasan artifisial.