Departement of Industrial Design : Bright Future Ahead Vol.18

Oleh : adminits   |

✨[INDUSTRIAL PRODUCT DESIGN PROUDLY PRESENT]✨

Bright Future Ahead Vol.18

Halo Semuanya! Bright Future Ahead Vol.18 bakal hadir lagi nih secara offline, yang menampilkan pameran karya tugas akhir dari 42 mahasiswa desain produk its angkatan 2018 yang pastinya menarik, kreatif, dan inovatif. Dengan mengadakan talkshow kita juga akan menghadirkan narasumber-narasumber yang gak kalah keren. Bukan hanya itu, kita juga menampilkan special performance dari mahasiswa desain produk its seperti peragaan karya, akustik, dan hiburan lainnya. Untuk temen-temen SMA/SMK kesempatan kamu untuk tau lebih lanjut tentang Desain Produk ITS masih terbuka lebar!

– Pameran Karya Tugas Akhir Desain Produk ITS
– Talkshow Apparel dan Jewelry
– Talkshow Home Appliance dan Furniture
– Talkshow Astra Daihatsu
– Talkshow Transportation
– Special Performance oleh Mahasiswa Desain Produk ITS

Yuk, ikut di keseruan Bright Future Ahead Vol.18

‼️Don’t forget to mark the date‼️
📆7 Juli 2022
⏰09.00 – selesai
🏫Gedung Desain Produk ITS
🎫FREE ENTRY [Terbuka Untuk Umum]
🔗https://intip.in/BrightFutureAhead18

Untuk informasi lebih lanjut follow Instagram kita yuk @bfa_designits

See You at BFA Vol.18✨

Latest Agenda

• ITS IEEE Student Branch - 26 Sep

Hi everyone, how is your going? We hope you are at your finest day The number of unemployment in

• OPEN RECRUITMENT SATGAS PPKS - 26 Sep

Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Syarat: – Pernah mendampingi korban kekerasan seksual – Pernah melakukan kajian tentang gender, dan/atau

• Digitalks Episode 4 - 01 Oct

Digitalisasi bikin semua hal terkait data gak lagi diproses secara konvensional, tapi memanfaatkan modernisasi teknologi internet dan kecerdasan artifisial.