Workshop Pembelajaran Matematika Secara Daring dengan Sage

Sab, 17 Okt 2020
Oleh : Admin-Matematika   |

Sabtu 17 Oktober 2020 Departemen matematika telah melaksanakan kegiatan pelatihan dengan tema “Workshop Pembelajaran Matematika Secara Daring dengan Sage” yang akan di sampaikan oleh Prof. Dr.Subiono, M.S. kegiatan pelatihan yang dilaksanakan secara online via zoom diikuti oleh 80 peserta.

Materi: Sage Graf Cayley Permutasi
Video Youtube: https://youtu.be/r9UFrzQspaw

• Webinar A Relaxation Approach for Mixed-Integer Second-Order Cone Programming (MI-SOCP)

Sabtu 21 Nopember 2020 Departemen matematika telah melaksanakan kegiatan webinar dengan tema “A Relaxation Approach for Mixed-Integer Second-Order Cone

28 Nov 2020
  • Pengukuhan Guru Besar ITS Prof. Dr. Chairul Imron, MI.Komp.

Alhamdulillah bertambah satu lagi Profesor dari Departemen Matematika, pada tanggal 25 Nopember 2020 telah dilaksanakan Pengukuhan Guru Besar Prof.

25 Nov 2020
  • Mahasiswa Baru Matematika ITS Berhasil Mendapat Juara 2 dalam Lomba Minecraft ITS

Pada tanggal 28 September 2020, kami para mahasiswa baru diberikan tugas untuk membangun bagian / Gedung dari departemen masing-masing,

18 Nov 2020