News

Guest Lecture “Geodinamika Zona Subduksi Berdasarkan Tomografi Seismik dan Anisotropi”

Thu, 02 Nov 2023
3:34 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu dengan topik “Geodinamika Zona Subduksi Berdasarkan Tomografi Seismik dan Anisotropi””

Bersama narasumber

• 👤Dr. Faiz Muttaqy
  • 💼 Peneliti Ahli Madya Pusat Riset Kebencanaan Geologi
  • 🏙️ BRIN

Yang akan diselenggarakan pada

• 🗓️ Jumat, 17 Nov 2023
  • 🕐 13.30-15.30
  • 📺 4654-4005-85
  • 👤 MK Seismologi

Materi narasumber dapat diakses melalui:

• Kuliah Tamu “Imaging Deep Seated Coal Layer Using Shallow Seismic Reflection”

Departemen Teknik Geofisika FTSPK ITS menyelenggarakan kuliah tamu dengan topik “Imaging Deep Seated Coal Layer Using Shallow Seismic Reflection”,

15 May 2024
  • Guest Lecture “Sedimentasi dan Akumulasi Migas Cekungan Jawa Timur Laut” Inviting Awang Satyana

ITS Geophysical Engineering presents a guest lecture with the following topic: “Sedimentasi dan Akumulasi Migas Cekungan Jawa Timur Laut”,

10 May 2024
  • Webinar Gempa Bawean Jawa Timur

Sejak kejadian gempa dan tsunami Aceh tahun 2004, hampir semua masyarakat Indonesia selalu mendengar dan mambaca istilah gempa tektonik.

21 Apr 2024