Kepala Departemen Matematika ITS Periode 2020-2024

Jum, 03 Jan 2020
Oleh : Admin-Matematika   |

Subchan, Ph.D telah terpilih menjadi kepala Departemen matematika untuk periode 2020-2024. Pria lulusan Cranfield University, Inggris ini akan dibantu oleh Dr. Budi Setiyono, S.Si, MT dan Dr. Dwi Ratna Sulistyaningrum, S.Si, MT sebagai sekretaris departemen.

Subchan meneruskan tongkat estafet dari kepala departemen sebelumnya Dr. Imam Mukhlash, S.Si, MT yang dibantu oleh Dr. Dra. Mardlijah, MT sebagai Skretaris departemen, Dr. Didik Khusnul Arif, S.Si, M.Si sebagai kepala program studi sarjana dan Drs. Iis Herisman, M.Si sebagai sekretaris program studi sarjana pada periode 2015-2019.

Terima kasih kepada Dr. Imam Mukhlash, S.Si, MT dan jajaranya yang telah menjalankan amanah selama 5 tahun ini denga baik, dan Selamat kepada Subchan, Ph.D dan jajaranya, semoga dapat melaksanakan amanah dengan baik dan tentunya Departemen Matematika semakin maju.

• FRS untuk Mata Kuliah Bersama Genap 2022-2023

Sehubungan dengan persiapan Perkuliahan Bersama Semester Genap 2022/2023 di lingkungan Subdirektorat Koordinasi Perkuliahan Bersama, maka bersama ini kami sampaikan

20 Jan 2023
  • Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa PKM 2023