Agenda

Seminar Internasional ICOMMET 2020

Sat, 29 Aug 2020
9:09 am
Share :
Oleh : Admin-Material   |

Yang Kami Hormati. Kolega, Bapak/Ibu, Rekan dan Calon Participant semua. Notable international seminar event the 4th ICOMMET 2020 hadir kembali.

Panitia menginformasikan bahwa call for paper telah dibuka. Submisi abstrak dibuka hingga 17 Agustus 2020, sedangkan full paper hingga 17 September 2020.

Registrasi early bird bisa dilakukan hingga 9 Agustus 2020 dengan biaya registrasi pelajar 2.500.000 IDR dan umum 3.000.000 IDR.

Dikarenakan kondisi pandemic COVID-19 the 4th ICOMMET2020 akan dilangsungkan secara Virtual Conference (VC) dengan ZOOM. Peserta VC mendapatkan diskon biaya registrasi sebesar 50%, untuk semua kategori periode submission.

Paper yang masuk akan diterbitkan dalam proceeding dan jurnal yang terindeks Scopus.
– Semua full paper akan dimasukkan ke AIP
– Paper terpilih akan dimasukkan ke International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology (IJASEIT), Q2 journal.
– Dan/atau chapter book dalam Springer

Topik meliputi, namun tidak dibatasi pada:
1. Metalurgy Manufacture (MM)
2. Innovative Materials (IM)
3. Materials Modelling and Optimization (MMO)
4. Corrosion and Failure Analysis (CFA)
5. Extractive Metalurgy (EM)
6. Biomaterials and Biomedical Applications (BBA)
7. Non-destructive Evaluations and Inverse Techniques (NDEIT)
8. Smart Materials, Sensor and Other Advanced Materials Applications (SA)
9. Industrial and Additive Manufacturing Applications (AM)

Cek para pembicara utama atau Keynote Speakers kami beserta informasi lain selengkapnya melalui
http://icommet.org/

Salam Hormat,
Panitia the 4th ICOMMET2020-International Conference on Materials and Metallurgical Engineering and Technology

Department of Materials and Metallurgical Engineering, FT-IRS ITS Surabaya
its.ac.id/tmaterial/

Latest Agenda

  • DTMM ITS Gelar Roadshow Pendidikan di Balikpapan, Buka Peluang Studi dari S1 hingga S3 - 30 Nov

    Roadshow Pendidikan Departemen Teknik Material dan Metalurgi ITS Hadir di Balikpapan Departemen Teknik Material dan Metalurgi Institut Teknologi Sepuluh

    25 Nov 2025
  • Workshop & Demo - 26 Nov

    Come and Join with us on Mineral Processing and Metallurgy Workshop ” Laser-Induced Breakdown Spectroscopy (LIBS) for Elemental Analysis”

    25 Nov 2025
  • 🎓💡 GUEST LECTURES & SEMINARS ALERT! - 29 Oct

    🔥 Inbound Research Mobility Program 🔥 Mau belajar langsung dari Profesor Jepang yang ahli di bidang lingkungan dan publikasi

    24 Oct 2025
Open chat
1
Hi.... Selamat Datang di Departemen Teknik Material dan Metalurgi. ada yang bisa kami bantu ?