News

Sambut 2023, Teknik Geofisika ITS Solidkan Dosen dan Tenaga Kependidikan dalam Pelatihan

Thu, 02 Feb 2023
10:29 am
Information
Share :
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Membangun semangat baru untuk menyambut 2023, Teknik Geofisika ITS mengundang dosen dan tendik dalam forum pelatihan. Bertajuk “Mind heart Management for Happiness At Work” pelatihan ini digelar untuk memberikan motivasi kepada pegawai dalam pekerjaan sehari-hari.

Dilaksanakan pada Selasa, 31 Januari 2023, pelatihan ini dibuka oleh sambutan dari Kepala Departemen, Dr. Dwa Desa Warnana. Setelah sambutan, sesi materi diberikan kepada trainer dari Enha Training Center, Drs. H. Molik Latif.

Materi yang dibawakan oleh trainer sangat menginspirasi dosen dan tendik yang hadir dalam acara ini. Semoga melalui forum ini, semangat pegawai menjadi meningkat untuk menyongsong target-target Teknik Geofisika ITS yang dikejar di tahun 2023.

Latest News

  • “Tim Homey” Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Raih 2nd Runner Up di International Energy Summit 2026

    SURABAYA, Teknik Geofisika ITS – Prestasi membanggakan kembali dipersembahkan oleh mahasiswa Departemen Teknik Geofisika, Fakultas Teknik Sipil, Perencanaan, dan

    28 Oct 2026
  • Tingkatkan Budaya Keselamatan Kerja dan Standar Operasional Lingkungan Kampus, Departemen Teknik Geofisika ITS Gelar Kuliah Tamu “Safety Campus ISO 45001”

    SURABAYA, Teknik Geofisika ITS – Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (SMK3) berstandar internasional menjadi elemen krusial dalam

    28 Oct 2026
  • Tingkatkan Kompetensi Mitigasi Bahaya Gerakan Tanah, Teknik Geofisika ITS Gelar Kuliah Tamu “Metode RMR, SMR, dan Q-Slope untuk Kestabilan Lereng Batuan”

    SURABAYA, Teknik Geofisika ITS – Batuan terbentuk secara alami karena pembekuan magma baik di dalam bumi maupun dipermukaan, karena proses

    23 Oct 2026