News

Sambut 2023, Teknik Geofisika ITS Solidkan Dosen dan Tenaga Kependidikan dalam Pelatihan

Kam, 02 Feb 2023
10:30 am
Informasi
Share :
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Membangun semangat baru untuk menyambut 2023, Teknik Geofisika ITS mengundang dosen dan tendik dalam forum pelatihan. Bertajuk “Mind heart Management for Happiness At Work” pelatihan ini digelar untuk memberikan motivasi kepada pegawai dalam pekerjaan sehari-hari.

Dilaksanakan pada Selasa, 31 Januari 2023, pelatihan ini dibuka oleh sambutan dari Kepala Departemen, Dr. Dwa Desa Warnana. Setelah sambutan, sesi materi diberikan kepada trainer dari Enha Training Center, Drs. H. Molik Latif.

Materi yang dibawakan oleh trainer sangat menginspirasi dosen dan tendik yang hadir dalam acara ini. Semoga melalui forum ini, semangat pegawai menjadi meningkat untuk menyongsong target-target Teknik Geofisika ITS yang dikejar di tahun 2023.

Latest News

  • WEBINAR “DISKUSI PERADABAN BENGAWAN BRANTAS#1”

    Kerajaan Majapahit merupakan kerajaan yang diakui berbagai negara di dunia. Namun wujud utuh kerajaan tersebut sangat sedikit, tinggal jejaknya

    26 Agu 2026
  • Guest Lecture by Pertamina Hulu Energi: “Regional Geology, Structural and Stratigraphic Analysis on HC Exploration: East Java Basin Cas”

    Dalam rangka memperkaya wawasan praktis serta memperkuat pemahaman aplikatif di bidang eksplorasi minyak dan gas bumi, Departemen Teknik Geofisika

    20 Agu 2026
  • “Soroti Potensi Seismik Pasca Gempa NTT, Pakar Geofisika ITS Kupas Mitigasi Megathrust dalam Program Dialog Inspirasi RRI”

    Peristiwa gempa bumi yang melanda wilayah Nusa Tenggara Timur (NTT) baru-baru ini kembali menyita perhatian publik mengenai pentingnya mitigasi

    18 Agu 2026