Lokakarya Kurikulum Ilmu Kebumian “Geoscience For The Future”, Rangkaian 9th Dies Natalis Teknik Geofisika ITS

Fri, 02 Jul 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dalam rangka memperingati 9th Dies Natalis nya, Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan webinar daring: Lokakarya Ilmu Kebumian dengan  tema “Geoscience For The Future”.

Beberapa Narasumber yang menjadi pembicara dalam acara ini adalah:

• Dr. Muhammad Noor Amin Zakariah (Chairman of Geosciences Department Universiti Teknologi Petronas)
  • Dr. Ir. Muhammad Burhannudinnur, M.Sc., IPM. (Ketua Umum Ikatan Ahli Geologi Indonesia)
  • Dr. rer. nat. Makky Sandra Jaya (Discipline Expert (Quantitative Geophysics) Petronas)
  • Arif Gunawan (Country Manager TGS)

dan bertindak sebagai moderator:

• Dr. Widya Utama, DEA (Kepala Laboratorium Petrofisika, Teknik Geofisika ITS)

Acara virtual ini akan diselenggarakan pada:

• Selasa 6 Juli 2021 | Pukul 09.00

Daftarkan segera diri anda melalui intip.in/lokakarya, karena akan ada e-sertifikat yang disediakan bagi peserta.

Materi Narasumber akan dishare seusai acara melalui link berikut ini:

• Sambut 2023, Teknik Geofisika ITS Solidkan Dosen dan Tenaga Kependidikan dalam Pelatihan

Membangun semangat baru untuk menyambut 2023, Teknik Geofisika ITS mengundang dosen dan tendik dalam forum pelatihan. Bertajuk “Mind heart

02 Feb 2023
  • WEBINAR “Ketika Letusan Gunung Api Mengubur Peradaban Purba”

Pusat Kajian Peradaban Majapahit ITS, Kageogama, and Dongeng Geologi present: WEBINAR “Ketika Letusan Gunung Api Mengubur Peradaban Purba”  invting

24 Jan 2023
  • Teknik Geofisika ITS Gelar Pelatihan Untuk Dosen dan Tendik

ITS Geophysical Engineering invites the lecturers and staff to attend the training: “Mind Heart Management Training for Happiness At

24 Jan 2023