Guest Lecture “Peran Survei G&G Kelautan Untuk Mendukung Kebijakan Strategis Sektor ESDM Dan Prioritas Nasional” by Dr. P. Hadi Wijaya, ST, MT.

Tue, 28 Sep 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

ITS Geophysical Engineering will have a guest lecture with the topic “Peran Survei G&G Kelautan Untuk Mendukung Kebijakan Strategis Sektor ESDM Dan Prioritas Nasional inviting the resource speaker:

• Dr. P. Hadi Wijaya, ST, MT.
  • Coordinator of Penyelenggaraan dan Sarana Litbang, Puslitbang Geologi Kelautan, Balitbang, Kementerian ESDM

which will be held on:

It is open for students of Geophysical Engineering ITS, and required for the students of Introduction to Geophysical Engineering and Exploration Management course.

The presentation of speaker can be downloaded through the following link once the event is finished:

• Webinar Mitigasi Angin Puting Beliung

Kami Departemen Teknik Geofisika ITS  bekerjasama dengan BMKG, UPN Veteran Yogyakarta, dan Komunitas Sahabat Bumi menyelenggarakan Webinar Mitigasi Angin

02 Mar 2024
  • WASPADA ANCAMAN ANGIN PUTING BELIUNG SAAT MUSIM HUJAN

Musim hujan datang dan selalu diikuti angin kencang (puting beliung). Dan hampir selalu diikuti robohnya rumah-rumah, pohon, papan reklame,

25 Feb 2024
  • Webinar ARKEOMETALURGI NUSANTARA

Kami Departemen Teknik Geofisika ITS – FIB UGM, BRIN, IAGI Pusat – Pengda Jatim, dan Sigarda Indonesia akan menyelenggarakan

16 Feb 2024