Teknik Geofisika ITS akan menggelar kuliah tamu dengan topik “Peran Survei G&G Kelautan Untuk Mendukung Kebijakan Strategis Sektor ESDM Dan Prioritas Nasional“dengan mengundang narasumber:
Koordinator Penyelenggaraan dan Sarana Litbang, Puslitbang Geologi Kelautan, Balitbang, Kementerian ESDM
yang akan diselenggarakan pada:
Kuliah tamu ini terbuka untuk seluruh mahasiswa Teknik Geofisika ITS dan diwajibkan untuk mahasiswa MK Pengantar Teknik Geofisika dan Manajemen Eksplorasi.
SURABAYA – Departemen Teknik Geofisika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali menorehkan prestasi gemilang di bidang energi terbarukan. Kali
SURABAYA – Semangat kolaborasi antar-keilmuan kembali membuahkan hasil manis bagi civitas akademika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS). Tim Enervibe
Banyak ahli menyebutkan bahwa tahun 2026 muncul ancaman El Nino “Godzilla” karena el nino yang terjadi akan super kuat