Dr. Rusilawati (ATPN Banjarbaru Kalsel, Alumni Angk. 2014)

Sel, 23 Apr 2019
12:11 pm
Testimoni Alumni Doktor
Oleh : telektroadmin   |

Saya adalah salah satu alumni di program pascasarjana S2 dan juga S3 Teknik Elektro ITS. Pengalaman saya selama studi di Teknik Elektro ITS sangat menyenangkan. Sejak pertama mulai masuk di Teknik Elektro ITS sudah terasa suasana kekeluargaan dan kebersamaan yang sangat kental. Promotor dan co promotor serta para dosen yang selalu menyediakan waktu untuk berdiskusi tentang riset yang sedang kita kerjakan. Teman-teman di lab yang sama atau dari lab lain baik mahasiswa S1, S2 maupun S3 yang selalu membuka diri untuk saling bertukar pikiran dan selalu siap membantu apabila kita menemukan kendala dalam mengerjakan riset kita dan tak segan berbagi data. Para pegawai akademik dan TU yang ramah dan sangat membantu segala hal yang berhuhungan dengan berkas-berkas kelengkapan kita. Fasilitas- fasilitas yang disediakan untuk proses belajar dan mengerjakan riset sudah sangat maju dan selalu berkembang mengikuti tren yang ada. Segala kemudahan yang kita dapatkan dalam perjalanan studi tentunya akan sangat  mendukung kenyamanan kita dalam menyelesaikan studi kita.  Secara keseluruhan, setiap komponen yang ada di Teknik Elektro ITS sangat menunjang studi sehingga memilih untuk melanjutkan studi di Teknik Elektro ITS adalah suatu keharusan bagi saya.

• Dr. Ida Bagus Gede Manuaba (Udayana Bali, Alumni angk. 2010)

Saya sebagai alumni Program Pasca sarjana S3 Teknik Elektro ITS merasakan betul, bahwasanya ketika mengikuti kuliah S3 di Teknik

23 Apr 2019
  • Dr. Antonius Rajagukguk (Universitas Riau, Alumni Angk. 2013)