Dr. Ida Bagus Gede Manuaba (Udayana Bali, Alumni angk. 2010)

Sel, 23 Apr 2019
3:14 pm
Testimoni Alumni Doktor
Oleh : telektroadmin   |

Saya sebagai alumni Program Pasca sarjana S3 Teknik Elektro ITS merasakan betul, bahwasanya ketika mengikuti kuliah S3 di Teknik Elektro ITS atmosfer akademiknya sangat kondusif, menyediakan fasilitas beasiswa, fasilitas akses jurnal internasional bereputasi dan akses referensi online sangat mendukung dalam proses penyelesaian studi.  Keberadaan laboratorium dan ekosistemnya sangat menunjang untuk kegiatan riset yang dilakukan. Ditambah dengan proses pembelajaran dan diskusinya didukung oleh dosen dosen yang berpengalaman sehingga membantu kelancaran terkait topik dalam perkuliahan, tugas maupun riset yang dilakukan. Lokasi kampus yang sangat strategis, didukung oleh berbagai sarana penunjang sebagai mahasiswa yang tidak memberatkan merupakan salah satu pertimbangan saya memilih Teknik Elektro ITS.

• Dr. Ida Bagus Gede Manuaba (Udayana Bali, Alumni angk. 2010)

23 Apr 2019
  • Dr. Antonius Rajagukguk (Universitas Riau, Alumni Angk. 2013)

Saya Antonius Rajagukguk lulusan program studi doktor Pascasarjana Jurusan Teknik Elektro di  Institut Teknologi Sepuluh Nopember (TE-ITS) surabaya tahun