News

12:00 am
News
Oleh : Admin-Manajemen Bisnis   |

Surabaya, 27 Agustus 2023 – Hari ini, Departemen Manajemen Bisnis Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menyelenggarakan acara istimewa yang bertajuk “Parents Meeting, Welcome & Send-Off Party” sebagai ucapan selamat datang untuk 115 mahasiswa reguler 2023 dan 41 mahasiswa IUP Manajemen Bisnis ITS, serta 29 mahasiswa asing yang turut disambut dengan hangat. Para orang tua mahasiswa juga turut hadir dalam acara ini untuk memberikan dukungan penuh kepada anak-anak mereka yang memulai perjalanan akademik baru.

Acara tersebut juga merupakan kesempatan untuk memberikan selamat dan menyambut kembali 9 mahasiswa IUP yang datang dari Belgia dan Perancis setelah menyelesaikan program Double Degree di Rennes School of Business dan Vives University. Pengalaman internasional ini bukan hanya sekadar prestasi pribadi mereka, tetapi juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk menjelajahi peluang internasional dalam pendidikan tinggi.

Momen yang tidak kalah penting adalah pengumuman keberangkatan 11 mahasiswa angkatan 2021 yang akan melanjutkan studi di Rennes School of Business, Prancis, serta 11 mahasiswa lainnya yang akan belajar di Vives University of Applied Science, Belgia. Selain itu, 2 mahasiswa juga akan melanjutkan studi di University of Queensland, Australia. Perpisahan ini bukanlah akhir, melainkan awal dari babak baru dalam perjalanan akademik mereka, yang akan membuka peluang-peluang luar biasa.

Semua pencapaian ini mencerminkan dukungan penuh Departemen Manajemen Bisnis terhadap mahasiswa. Departemen Manajemen Bisnis ITS dengan tulus mengapresiasi setiap langkah dan usaha mahasiswa dalam mencapai tujuan mereka dalam pendidikan tinggi. Selamat datang kepada para mahasiswa baru Manajemen Bisnis ITS 2023, dan semoga sukses selalu untuk 24 mahasiswa Manajemen Bisnis angkatan 2021 yang melanjutkan perjuangan akademik mereka di luar negeri

Latest News

• Parents Meeting, Welcome & Send-Off Party: Menyambut Dengan Hangat, Melanjutkan Dengan Semangat

04 Sep 2023
  • Mengungkap Dinamika HRM dalam Industri: Wawasan dari Kuliah Tamu Dr. Nor Hisyam Ghafar Ph.D.

Pada tanggal 5 Mei 2023, Manajemen Bisnis ITS kedatangan Dr. Nor Hisyam Ghafar Ph.D., seorang dosen ahli dari Universitas

07 May 2023
  • Mendalami Metode Penelitian Bisnis: Kuliah Tamu Dr. Nor Hisyam Ghafar Ph.D. Mengungkap Paralel Thinking dan Research Skeleton

Pada tanggal 3-4 Mei 2022, Manajemen Bisnis ITS mengundang seorang ahli penelitian bisnis dari Universitas Kuala Lumpur, Malaysia, Dr