MB SEAT OPEN HOUSE & MB SEAT IN: Sehari Menjadi Mahasiswa Manajemen Bisnis ITS

Wed, 08 Mar 2023
11:29 am
Oleh : Admin-Manajemen Bisnis   |

Departemen Manajemen Bisnis ITS membuka kesempatan untuk siswa-siswi SMA/SMK sederajat yang ingin merasakan sehari menjadi mahasiswa Manajemen bisnis ITS melalui Event MB SEAT IN dan MB OPEN HOUSE. Melalui event MB SEAT IN siswa-siswi SMA/SMK sederajat bisa mengetahui overview dari apa yang dipelajari nantinya ketika masuk kuliah Manajemen Bisnis ITS. MB OPEN HOUSE juga menjadi sarana eksplorasi dan mengenal lebih jauh lingkungan Kampus Manajemen Bisnis ITS.

Event yang diadakan Sabtu, 11 Februari 2022 di Departemen Manajemen Bisnis ITS ramai dihadiri siswa-siswi SMA/SMK sederajat dari berbagai asal kota dan pulau. Kegiatan ini dilaksanakan hybrid (offline dengan datang ke Gedung departemen Manajemen Bisnis ITS atau bisa juga dihadiri melalui zoom meeting.  65 peserta antusias hadir secara offline dan 35 peserta hadir secara online interaktif melalui kanal zoom meeting. “Peserta yang hadir sangat antusias dan banyak pertanyaan yang kami dapatkan mengenai program Double Degree, tentang masa perkuliahan, sharing mengenai bisis dan banyak lainnya” ungkap Henokh, Ketua Panitia MB ROADSHOW.

Untuk event berikutnya merupakan puncak acara yakni MB TALKS, di acara tersebut akan hadir alumni Manajemen Bisnis ITS baik yang menempuh karir di dunia entrepreneur ataupun professional ahli. Selain itu ada juga sharing session mahasiswa aktif Manajemen Bisnis ITS yang tentunya sudah memiliki banyak pengalaman di berbagai macam kegiatan seperti internasionalisasi, lomba, dan masih banyak lagi.

Latest News

• Parents Meeting, Welcome & Send-Off Party: Menyambut Dengan Hangat, Melanjutkan Dengan Semangat

Surabaya, 27 Agustus 2023 – Hari ini, Departemen Manajemen Bisnis Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menyelenggarakan acara istimewa yang

04 Sep 2023
  • Mengungkap Dinamika HRM dalam Industri: Wawasan dari Kuliah Tamu Dr. Nor Hisyam Ghafar Ph.D.

Pada tanggal 5 Mei 2023, Manajemen Bisnis ITS kedatangan Dr. Nor Hisyam Ghafar Ph.D., seorang dosen ahli dari Universitas

07 May 2023
  • Mendalami Metode Penelitian Bisnis: Kuliah Tamu Dr. Nor Hisyam Ghafar Ph.D. Mengungkap Paralel Thinking dan Research Skeleton

Pada tanggal 3-4 Mei 2022, Manajemen Bisnis ITS mengundang seorang ahli penelitian bisnis dari Universitas Kuala Lumpur, Malaysia, Dr