Workshop Series on Applied Mathematics and Computing Sciences (Part 2)

Sel, 13 Okt 2020
Oleh : Admin-Matematika   |

Kamis 24 September telah dilaksanakan kegiatan Workshop Series on Applied Mathematics and Computing Sciences (Part 2) yang diselengarakan oleh departemen Matematika ITS melalui media Zoom dan live Youtube.  Workshop ini diikuti oleh 130 peserta baik dari ITS maupun luar ITS, kegiatan ini  merupakan workshop yang ke Dua dari Empat workshop yang dijadwalkan, workshop ini adalah rangkain World Class Professor (WCP) 2020.

Pemateri:

1. Professor Seungkeun Kim
    Topik: Cooperative Mission with Heterogeneous UAVs
  2. Prof. Erna Apriliani
    Topik: Kalman Filter Application for Navigation Guidance and Control
  3. Hendro Nurhadi, Dipl.-Ing., Ph.D
    Topik: Mathematics for Robotics and Mechatronics
  4. Juwari, ST., M. Eng, Ph.D
    Topik: Implementation of Model Predictive control on Chemical Process Industries

Link Youtube: https://youtu.be/4eyvGyeGBGY

Workshop-Series-on-Applied-Mathematics-and-Computing-Sciences-Part-2Workshop-Series-on-Applied-Mathematics-and-Computing-Sciences-Part-2

• Webinar A Relaxation Approach for Mixed-Integer Second-Order Cone Programming (MI-SOCP)

Sabtu 21 Nopember 2020 Departemen matematika telah melaksanakan kegiatan webinar dengan tema “A Relaxation Approach for Mixed-Integer Second-Order Cone

28 Nov 2020
  • Pengukuhan Guru Besar ITS Prof. Dr. Chairul Imron, MI.Komp.

Alhamdulillah bertambah satu lagi Profesor dari Departemen Matematika, pada tanggal 25 Nopember 2020 telah dilaksanakan Pengukuhan Guru Besar Prof.

25 Nov 2020
  • Mahasiswa Baru Matematika ITS Berhasil Mendapat Juara 2 dalam Lomba Minecraft ITS

Pada tanggal 28 September 2020, kami para mahasiswa baru diberikan tugas untuk membangun bagian / Gedung dari departemen masing-masing,

18 Nov 2020