Kam, 08 Agu 2019
Oleh : Admin-Matematika   |

Kegiatan Workshop Partial Differential Equations (PDEs): Current Issues in Teaching and Research yang disampaikan oleh Prof. Dr. Hadi Susanto dari University of Essex, UK merupakan rangkaian dari program World Class Proffesor (WCP) Departemen Matematika FMKSD-ITS. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang sidang I Departemen Matematika ITS pada pukul 08.00 dihadiri oleh Dosen yang tergabung dalam INDOMS Jawa Timur, Dosen Departemen Matematika dan Mahasiswa ITS. Harapan dengan digelarnya workshop ini adalah dapat memberikan ilmu bagi peserta dan mudah-mudahan dapat melaksanakan join penelitian diantara peserta yang hadir.

• Mathematics Graduate in World of Work

Ais, Haidar, Desna, Setiawan dan Ivan alumni angkatan 2013 kali ini mengunjungi Departemen Matematika ITS dengan agenda sharing dan diskusi

17 Sep 2019
  • Workshop Fuzzy and Rough Set: Theory and Applications