Kam, 08 Agu 2019
Oleh : Admin-Matematika   |

Kegiatan Workshop Partial Differential Equations (PDEs): Current Issues in Teaching and Research yang disampaikan oleh Prof. Dr. Hadi Susanto dari University of Essex, UK merupakan rangkaian dari program World Class Proffesor (WCP) Departemen Matematika FMKSD-ITS. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang sidang I Departemen Matematika ITS pada pukul 08.00 dihadiri oleh Dosen yang tergabung dalam INDOMS Jawa Timur, Dosen Departemen Matematika dan Mahasiswa ITS. Harapan dengan digelarnya workshop ini adalah dapat memberikan ilmu bagi peserta dan mudah-mudahan dapat melaksanakan join penelitian diantara peserta yang hadir.

• Webinar A Relaxation Approach for Mixed-Integer Second-Order Cone Programming (MI-SOCP)

Sabtu 21 Nopember 2020 Departemen matematika telah melaksanakan kegiatan webinar dengan tema “A Relaxation Approach for Mixed-Integer Second-Order Cone

28 Nov 2020
  • Pengukuhan Guru Besar ITS Prof. Dr. Chairul Imron, MI.Komp.

Alhamdulillah bertambah satu lagi Profesor dari Departemen Matematika, pada tanggal 25 Nopember 2020 telah dilaksanakan Pengukuhan Guru Besar Prof.

25 Nov 2020
  • Mahasiswa Baru Matematika ITS Berhasil Mendapat Juara 2 dalam Lomba Minecraft ITS

Pada tanggal 28 September 2020, kami para mahasiswa baru diberikan tugas untuk membangun bagian / Gedung dari departemen masing-masing,

18 Nov 2020