Kam, 08 Agu 2019
Oleh : Admin-Matematika   |

Kegiatan Workshop Partial Differential Equations (PDEs): Current Issues in Teaching and Research yang disampaikan oleh Prof. Dr. Hadi Susanto dari University of Essex, UK merupakan rangkaian dari program World Class Proffesor (WCP) Departemen Matematika FMKSD-ITS. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang sidang I Departemen Matematika ITS pada pukul 08.00 dihadiri oleh Dosen yang tergabung dalam INDOMS Jawa Timur, Dosen Departemen Matematika dan Mahasiswa ITS. Harapan dengan digelarnya workshop ini adalah dapat memberikan ilmu bagi peserta dan mudah-mudahan dapat melaksanakan join penelitian diantara peserta yang hadir.

• Pengumuman Hasil Yudisum Periode Wisuda September 2022

Hasil yudisium departemen Matematika FSAD periode wisuda September 2022 program studi Sarjana dan Magister, informasi juga dapat dilihat pada

08 Agu 2022
  • Pemberitahuan untuk Calon Wisudawan ITS Ke-126