Workshop Hyperstructure: Theory and Applications

Jum, 13 Sep 2019
Oleh : Admin-Matematika   |

Kegiatan Workshop Hyperstructure: Theory and Applications yang disampaikan oleh Prof. Bijan Davvaz Yazd University, Iran, merupakan rangkaian dari program World Class Proffesor (WCP) Departemen Matematika FMKSD-ITS. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang sidang I Departemen Matematika ITS pada tanggal 29 Agustus 2019 pukul 08.00 dihadiri oleh Dosen yang tergabung dalam INDOMS Jawa Timur, Dosen Departemen Matematika dan Mahasiswa ITS. Selain narasumber utama Prof. Bijan, acara ini juga mengundang pembicara Dr. Subiono dari ITS dan Joko Cahyono, M.Si dari STT Atlas Nusantara.

• IT Officer Development Program Bank BTN

Periode Rekrutmen: 12-22 November 2021 Pendaftaran: recruitment.btn.co.id IT APPLICATION DEVELOPMENT Menguasai salah satu dari: C+ +, Java, MS Dot

17 Nov 2021
  • Smart Scholarship