Workshop Algebra and its Applications by Prof Alexandes Guterman

Sen, 04 Nov 2019
Oleh : Admin-Matematika   |

Workshop Algebra and its Applications yang disampaikan oleh Prof. Alexandes Guterman dari Lomonosov Moscow State University, Russia merupakan rangkaian kegiatan 5th International Conference on Mathematics: Pure, Applied and Computation (ICoMPAC 2019) Departemen Matematika FMKSD-ITS. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang sidang I Departemen Matematika ITS pada tanggal 17 Oktober 2019 yang dihadiri oleh Dosen yang tergabung dalam INDOMS Jawa Timur, Dosen Departemen Matematika dan Mahasiswa ITS.

• Global Learning Program Departemen Matematika Tahun 2022

Departemen Matematika melaksanakan kegiatan Global Learning Program (GLP) pada tanggal 21 September 2022, GLP kali ini mendatangkan Tiga dosen

28 Sep 2022
  • Mahasiswa Matematika ITS Raih Honorable Mention pada Ajang ONMIPA 2022