Matematika Keuangan Opsi dan Seleksi Portofolio

Sab, 12 Jun 2021
Oleh : Admin-Matematika   |

Matematika keuangan merupakan matakuliah lanjut sebagai matakuliah pilihan. Matakuliah ini mempunyai minat yang banyak dari kalangan mahasiswa tahun akhir. karena mempunyai aplikasi matematika yang sangat dibutuhkan oleh dunia kerja, misalnya untuk profesi aktuaris, perbangkan, manajer risiko dll. Pada kuliah ini juga akan diberikan beberapa topik penelitian terkait matematika keuangan – opsi dan seleksi portofolio yang menarik untuk dikaji lebih lanjut maupun dijadikan topik penelitian atau tugas akhir.

Pendaftaran 7 Juni-3 Juli 2021
link pendaftaran: https://bit.ly/RegMatFinLanjut-2021
Pengumuman: 3 Juli 2021
Masa perkuliahan online: 12-23 Juli 2021

Matematika-keuangan-Opsi-dan-seleksi-portofolio

• Beasiswa Bank Indonesia 2024

Beasiswa Bank Indonesia kembali hadir 📢 Pendaftaran Beasiswa Bank Indonesia tahun 2024 ini khusus untuk #SobatRupiah di Perguruan Tinggi maupun Sekolah

21 Feb 2024
  • BEASISWA BANK BNI 2024

Halo, Arek-arek ITS! Ingin dapat beasiswa dan bisa langsung kerja di BNI? Yuk bergabung di BNI Early Recruitment Program

12 Feb 2024
  • BEASISWA PERTAMINA SOBAT BUMI 2024

BEASISWA PERTAMINA SOBAT BUMI 2024 CINTAI BUMI, SELAMATKAN BUMI 🌏🌱 Halo, Arek-arek ITS! Beasiswa Pertamina Sobat Bumi hadir kembali!

24 Jan 2024
Scan the code
Hello 👋
Ada yang bisa kami bantu ?