Mahasiswa Matematika ITS Meraih Perunggu dalam International Mathematics Competition 2021

Ming, 08 Agu 2021
Oleh : Admin-Matematika   |

Mahasiswa Matematika ITS Alvian Alif Hidayatullah berhasil menorehkan prestasi dan mengharumkan nama Institut Teknologi Sepuluh Nopember dengan meraih medali Perunggu dalam ajang International Mathematics Competition (IMC) 2021. Untuk bisa mengikuti lomba IMC tidaklah mudah karena harus melawati seleksi nasional yang cukup ketat atau pernah meraih prestasi/juara di KNMIPA tingkat Nasional.

Tutur Alvian, pada Kompetisi Nasional MIPA 2020 Alvian meraih juara Dua maka secara otomatis mendapat jatah menjadi tim Indonesia di ajang IMC 2021.

Selamat buat Alvian Alif Hidayatullah terimakasih atas prestasi prestasi yang sudah diraihnya, semoga berita bagus ini dapat menjadi penyemangat teman-teman yang lainnya.

International Mathematics Competition 2021

• Beasiswa Bank Indonesia 2024

Beasiswa Bank Indonesia kembali hadir 📢 Pendaftaran Beasiswa Bank Indonesia tahun 2024 ini khusus untuk #SobatRupiah di Perguruan Tinggi maupun Sekolah

21 Feb 2024
  • BEASISWA BANK BNI 2024

Halo, Arek-arek ITS! Ingin dapat beasiswa dan bisa langsung kerja di BNI? Yuk bergabung di BNI Early Recruitment Program

12 Feb 2024
  • BEASISWA PERTAMINA SOBAT BUMI 2024

BEASISWA PERTAMINA SOBAT BUMI 2024 CINTAI BUMI, SELAMATKAN BUMI 🌏🌱 Halo, Arek-arek ITS! Beasiswa Pertamina Sobat Bumi hadir kembali!

24 Jan 2024
Scan the code
Hello 👋
Ada yang bisa kami bantu ?