Kunjungan Kuliah Kerja Lapangan Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang

Sen, 22 Jul 2019
Oleh : Admin-Matematika   |

Kurang lebih 100 mahasiswa Jurusan Pendidikan Matematika Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang melakukan kegiatan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) ke Departemen Matematika FMKSD ITS. KKL dengan tema Aplikasi Matematika yang disampaikan oleh kepala Departemen Matematika Dr. Imam Mukhlash di ruang T101.

• Beasiswa Bank Indonesia 2024

Beasiswa Bank Indonesia kembali hadir 📢 Pendaftaran Beasiswa Bank Indonesia tahun 2024 ini khusus untuk #SobatRupiah di Perguruan Tinggi maupun Sekolah

21 Feb 2024
  • BEASISWA BANK BNI 2024

Halo, Arek-arek ITS! Ingin dapat beasiswa dan bisa langsung kerja di BNI? Yuk bergabung di BNI Early Recruitment Program

12 Feb 2024
  • BEASISWA PERTAMINA SOBAT BUMI 2024

BEASISWA PERTAMINA SOBAT BUMI 2024 CINTAI BUMI, SELAMATKAN BUMI 🌏🌱 Halo, Arek-arek ITS! Beasiswa Pertamina Sobat Bumi hadir kembali!

24 Jan 2024
Scan the code
Hello 👋
Ada yang bisa kami bantu ?