Kunjungan dari Anak-Anak SMA

Jum, 24 Jan 2020
Oleh : Admin-Matematika   |

Departemen matematika kedatangan tamu anak-anak SMA, kegiatan ini merupakan promosi untuk mengenalkan ITS ke adik-adik pelajar SMA. Kegiatan yang diberi nama Ini Lho ITS diselenggarakan di gedung Robotika dengan tujuan membantu calon mahasiswa ITS untuk mengatahui lebih dalam tentang ITS, setelah dari gedung Robotika  mereka di bagi menjadi beberapa kelompok untuk di arahkan ke departemen.

Di departemen matematika mereka disambut oleh Dosen dan warga HIMATIKA, mereka ditunjukkan profil matematika, profil himpunan mahasiswa matematika, penelitian yang sudah dikerjakan oleh dosen dan mahasiswa.

• Traveloka Student Internship

Our internship program offers a real-life working experience. In these 3-month program, you will have the opportunity to contribute

20 Feb 2020
  • Beasiswa Bank Indonesia 2020