Kunjungan dari Anak-Anak SMA

Jum, 24 Jan 2020
Oleh : Admin-Matematika   |

Departemen matematika kedatangan tamu anak-anak SMA, kegiatan ini merupakan promosi untuk mengenalkan ITS ke adik-adik pelajar SMA. Kegiatan yang diberi nama Ini Lho ITS diselenggarakan di gedung Robotika dengan tujuan membantu calon mahasiswa ITS untuk mengatahui lebih dalam tentang ITS, setelah dari gedung Robotika  mereka di bagi menjadi beberapa kelompok untuk di arahkan ke departemen.

Di departemen matematika mereka disambut oleh Dosen dan warga HIMATIKA, mereka ditunjukkan profil matematika, profil himpunan mahasiswa matematika, penelitian yang sudah dikerjakan oleh dosen dan mahasiswa.

• 18 Mahasiswa Matematika ITS Mendapat Beasiswa untuk Mengikuti Program TEEP Computer Science, AI, Financial Intelligence di NTUST

Surabaya, 27 Februari 2024 – Departemen Matematika di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) merayakan kesuksesan 18 mahasiswa yang telah

27 Feb 2024
  • Beasiswa Bank Indonesia 2024

Beasiswa Bank Indonesia kembali hadir 📢 Pendaftaran Beasiswa Bank Indonesia tahun 2024 ini khusus untuk #SobatRupiah di Perguruan Tinggi maupun Sekolah

21 Feb 2024
  • BEASISWA BANK BNI 2024

Halo, Arek-arek ITS! Ingin dapat beasiswa dan bisa langsung kerja di BNI? Yuk bergabung di BNI Early Recruitment Program

12 Feb 2024
Scan the code
Hello 👋
Ada yang bisa kami bantu ?