Jurnal IJCSAM Matematika ITS Terakreditasi Ristekdikti Masuk SINTA S2

Rab, 18 Des 2019
Oleh : Admin-Matematika   |

(IJCSAM) International Journal of Computing Science and Applied Mathematics merupakan jurnal yang dikelola oleh Departemen matematika ITS dan diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya, Indonesia.

Pada bulan Juli 2019 Jurnal IJCSAM mengajukan Akreditasi pada laman Arjuna yang dikelola oleh Ristekdikti, dan pada bulan Agustus 2019 dinyatakan bahwa Jurnal IJCSAM Matematika telah terakreditasi oleh Ristekdikti dengan masuk kategori nilai Sinta S2.

Selamat kepada Departemen Matematika ITS atas prestasi yang diraihnya.

• Lowongan PT. TRASPAC Makmur Sejahtera Jakarta

Post Views: 12

10 Jun 2021
  • Keringanan UKT Semester Gasal 2021-2022