IT Officer Development Program Bank BTN

Periode Rekrutmen: 12-22 November 2021

Pendaftaran: recruitment.btn.co.id

IT APPLICATION DEVELOPMENT

• Menguasai salah satu dari: C+ +, Java, MS Dot Net, PHP, Web Proijramming, MS SQL Server, Platform UNIX (AIX, Solaris, Linux).
  • Diutamakan memiliki pengalaman bidang Rrogramming atau pernah melakukon pengembangan aplikasi (sebagai nilai tambah)
  • Nilai lebih apabila berpengalaman dalam Development Tools, Testing Tools
  • Ditempatkan di IT Application Development

DIGITAL CHANNELS OFFICER

• Memiliki pemahaman/pengalaman dalam pengembangan channel-cnannel electronic, dalam bentuk Aplikasi maupun Portal.
  • Nilai lebih apabila memiliki pengalaman dalam pengembangan UI/UX/portal/Web Programming Development
  • Memiliki pemahaman atau pengalaman dalam business process transaksi keuangan melalui electronic channels
  • Ditempatkan di Digital Channels Development

DATABASE ADMINISTRATOR

• Memiliki pengetahuan taksonomi don design struktur database.
  • Memiliki pengetahuan don pengalaman terkait RDBMS {contoh: Microsoft SQL Server, MySQL, Oracle, DB2, Postgre}
  • Memiliki pengetahuan don pemahaman terkait mainte­ nance, recovery, don penanganan database (database management).

IT APPLICATION SUPPORT

• Menguasai salah satu dari: C+ +, Java, MS Dot Net, PHP, Web Programming, MS SQL Server, Platform UNIX
    {AIX, Solaris, Linux).
  • Diutamakan memiliki pengalaman di bidang program­ ming/ pernah mengelola aplikasi di production/opera­ tion {sebagai nilai tambah).
  • Nilai lebih apabila berpengalaman dalam Development Tools, Monitoring Tools, Testing Tools, Dev op.

IT ENGINEER

• Diutamakan memiliki pengetahuan & pengalaman terkait lnfrastruktur Tl dalam satu atau beberapa area berikut: Storage Area Network/SAN, Virtualisas, Machine, Server & Operating System,.1. Automation, Network, Data Center Operation, Data center Facility Management.
  • Berpengalaman dalam salah satu /lebih Platform sbb: UNIX (IBM AIX, Oracle Solaris, Linux) Microsoft Windows Server/konsep internet (DNS, email :Jan proxy, konsep TCP/IP, AS400).
  • Memahami dasar jaringan (LAN, WAN, WLAN), routing don switching. Nilai tambali bagi yang mempunya, sertifikasi CCNA/MCITP/Oracle Database Admin/ SQL Server.

IT SECURITY OFFICER

• Memiliki pengetahuan dan/atau pengalaman dalam men­ gelola keamanan informasi, mengeniban_gkan policy l<eamanan informasi, IT Assessment don P”enetration Testing, IT Security Governance.
  • Memiliki pengalaman dalam keamanan informasi, hack­ ing, don paket data don security device (IPS, Firewall, dll).
  • Memiliki pengalaman (sebagai nilai tambahj tentang kernel debugging atau Compile Linux Kerne<konfigurasi network/security, shell command/unix administration, perl/php/lua/python.

Latest News

• Departemen Matematika ITS Menggelar Guest Lecture dengan Pemateri Prof. Sergey Sergeev dari University of Birmingham

Surabaya, 18 April 2023 – Departemen Matematika di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) telah menggelar acara Guest Lecture yang

18 Apr 2024
  • Inbound Researcher Mobility (IRM) Departemen Matematika ITS Mengundang Prof. Sergey Sergeev dari University of Birmingham

Departemen Matematika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) dengan bangga mengumumkan kegiatan Inbound Researcher Mobility (IRM) yang akan diadakan pada 15-20

25 Mar 2024
  • Dosen Matematika ITS dan tim mendapat juara pertama pada The Pioneers 4.0 Hackathon Series 2024

Muhammad Luthfi Shahab dan tim mendapat juara pertama pada “The Pioneers 4.0 Hackathon Series” 2024 yang diselenggarakan pada 5

08 Mar 2024
Hello 👋
Ada yang bisa kami bantu ?