Dosen Matematika ITS Lolos Program World Class Professor 2022

Ming, 20 Nov 2022
Oleh : Admin-Matematika   |

Matematika ITS terus melakukan peningkatan kompetensi dan ciptakan prestasi gemilang. Kali ini dibuktikan dengan pencapaian dosen matematika yang berhasil memenangi program hibah World Class Professor (WCP) 2022 yang diadakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia (Kemdikbud RI) melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Dikti).

Program WCP sendiri adalah sebuah program yang memberikan kesempatan bagi dosen dalam negeri untuk melakukan kolaborasi dan berjejaring dengan profesor kelas dunia.

Sena Safarina, S.Si., M.Sc., D.Sc.  berhasil medapatkan program WCP 2022 melalui proposalnya yang berjudul Strengthening the Quality of Research and Publication in Applied Optimization Fields: “Optimization Method for Solving Biodiversity Model” at Department of Mathematics ITS trough WCP 2022 Program, dalam kegiatan kali ini akan mengundang  Prof. Makoto Yamashita dari Tokyo Institute of Technology, Japan.

• International Guest Lecture Joint Computer Vision and Deep Learning in Real World Case

Departemen Matematika ITS telah menyelenggarakan kegiatan Guest Lecture dengan tema Joint Computer Vision and Deep Learning in Real World

03 Feb 2023
  • FRS untuk Mata Kuliah Bersama Genap 2022-2023