Departemen Matematika ITS Mendapatkan Sertifikasi dari AUN-QA

Rab, 18 Des 2019
Oleh : Admin-Matematika   |

Persiapan departemen Matematika dalam menghadapi penilaian AUN-QA dimulai sejak lama dan dimatangkan di tahun 2018 mulai dari tahapan  persiapan, pengumpulan dokumen SAR (Self-Assessment Report), site visit oleh para asesor dan penilaian. Alhamdulillah kerja keras yang telah dilaksanakan terbayar dengan mendapakan sertifikasi AUN-QA di bulan Nopember 2019, dengan adanya pengakuan dari AQUN-QA maka mutu pendidikan di departemen Matematika telah di akui.

AUN (ASEAN University Network) merupakan organisasi universitas di negara-negara ASEAN. Adapun tujuan AUN adalah untuk meningkatkan kualitas standar universitas di ASEAN. AUN-QA (ASEAN University Network-Quality Assurance) merupakan sebuah asesmen. Penilaian dilakukan secara mandiri (self assessment) dengan melakukan penulisan SAR (Self-Assesment Report). AUN-QA mengacu ke standar akreditasi international.

Sertivikat AUN 2019 Matematika ITS

• 18 Mahasiswa Matematika ITS Mendapat Beasiswa untuk Mengikuti Program TEEP Computer Science, AI, Financial Intelligence di NTUST

Surabaya, 27 Februari 2024 – Departemen Matematika di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) merayakan kesuksesan 18 mahasiswa yang telah

27 Feb 2024
  • Beasiswa Bank Indonesia 2024

Beasiswa Bank Indonesia kembali hadir 📢 Pendaftaran Beasiswa Bank Indonesia tahun 2024 ini khusus untuk #SobatRupiah di Perguruan Tinggi maupun Sekolah

21 Feb 2024
  • BEASISWA BANK BNI 2024

Halo, Arek-arek ITS! Ingin dapat beasiswa dan bisa langsung kerja di BNI? Yuk bergabung di BNI Early Recruitment Program

12 Feb 2024
Scan the code
Hello 👋
Ada yang bisa kami bantu ?