Agenda

Webinar A Relaxation Approach for Mixed-Integer Second-Order Cone Programming (MI-SOCP)

Sen, 16 Nov 2020
Agenda
Oleh : Admin-Matematika   |

Departemen Matematika ITS akan melaksanakan kegiatan webinar dengan topik “A Relaxation Approach for Mixed-Integer Second-Order Cone Programming (MI-SOCP)”, dengan pemateri Sena Safarina, M.Sc., D.Sc. beliau adalah dosen Matematika ITS yang telah menempuh gelar Doktoral di Tokyo Institute of Technology, Japan.

Kegitan akan dilaksanakan pada tanggal 21 Nopember 2020 Pukul 09.00-11.00 melalui media Zoom dan live youtube pada channel Matematika ITS.

Pendaftaran: https://intip.in/AplikasiMixedInteger

A-Relaxation-Approach-for-Mixed-Integer-Second-Order-Cone-Programming-MI-SOCP

Latest Agenda

• Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) - 18 Jan