Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Jum, 15 Jan 2021
Oleh : Admin-Matematika   |

Departemen Matematika akan menyelengarakan kegiatan sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang akan diselenggarakan pada hari Senin 18 Januari 2020 melalui media Zoom. Kegiatan sosialisasi mengundang Tiga pembicara yakni:

• Endarko, M.Si, Ph.D
  • Dr. Drs. Bandung Arry S., MI.Komp
  • Dr. Imam Mukhlas, S.Si, M.T

Latest Agenda

• Fractal-like properties in the generalizations of Pascal’s triangle - 03 Oct

Departemen Matematika akan menyelenggarakan International Guest Lecture dengan tema Fractal-like properties in the generalizations of Pascal’s triangle yang akan

30 Sep 2022
  • Olimpiade Matematika ITS – OMITS 2022 - 27 Aug

OMITS (Olimpiade Matematika ITS) merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (HIMATIKA ITS)

05 Agu 2022
  • Seminar Proposal Tugas Akhir dan Tesis Periode 127 - 08 Aug

Halo… para pejuang Tugas Akhir, siapkan diri untuk seminar proposal tugas akhir dan tesis periode 127. Pendaftaran akan dimulai

03 Agu 2022