Kuliah Tamu Kementerian Keuangan Republik Indonesia

Sen, 26 Nov 2018
Oleh : Admin-Matematika   |

Kuliah Tamu Kementerian Keuangan Republik Indonesia dengan tema Edukasi dan Sosialisasi Investasiku Bagi Indonesia melalui SBN Ritel

Pembicara:

1. Suharianto, SE., Ak., MM
    Kepala Subdirektorat Analisis Keuangan dan Pasar Surat Utang Negara
  2. Slamet Prayitno, SE., SST., Ak., MBA
    Kepala Seksi Pelaksanaan Transaksi SBSN II, Direktorat Pembiayaan Syariah DJPPR

Waktu: Senin, 3 Desember 2018 Pukul 13.00
Tempat: Ruang Sidang Utama Rektorat Lantai 1, Institut Teknologi Sepuluh Nopember

Kuliah tamu ini merupakan kerjasama Kementerian Keuangan Republik Indonesia dengan Departemen Matematika, Statistika, Statistika Bisnis, Manajemen Bisnis.

Latest Agenda

• Olimpiade Matematika ITS – OMITS 2022 - 27 Aug

OMITS (Olimpiade Matematika ITS) merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (HIMATIKA ITS)

05 Agu 2022
  • Seminar Proposal Tugas Akhir dan Tesis Periode 127 - 08 Aug

Halo… para pejuang Tugas Akhir, siapkan diri untuk seminar proposal tugas akhir dan tesis periode 127. Pendaftaran akan dimulai

03 Agu 2022
  • Control Theory of Distributed Parameter Systems - 02 Jun

Departemen matematika akan melaksanaka workshop dengan tema Control Theory of Distributed Parameter Systems yang akan di sampaikan oleh Prof.

27 Mei 2022