Agenda

FGD Review Penggunaan Kalman Filter dalam Proyeksi Yield Curve Dalam Rangka Mendukung Pembayaran Kewajiban Utang

Sel, 30 Okt 2018
Agenda
Oleh : Admin-Matematika   |

Departemen matematika dan Kementrian Keuangan Republik Indonesia yang diwakili oleh Direktorat Jenderal Pengelolaan Pembiayaan dan Risiko, Direktorat Strategi dan Portofolio Pembiayaan mengadakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dengan tema Review Penggunaan Kalman Filter dalam Proyeksi Yield Curve Dalam Rangka Mendukung Pembayaran Kewajiban Utang. Materi akan disampaikan oleh Prof. Erna Apriliani, M.Si dan Dr. Dieky Adzkiya, M.Si dari Departemen Matematika, kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 2 Nopember 2018 bertempat di Ruang Sidang U Departemen Matematika FMKSD ITS.

Latest Agenda

• Olimpiade Matematika ITS – OMITS 2022 - 27 Aug

OMITS (Olimpiade Matematika ITS) merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (HIMATIKA ITS)

05 Agu 2022
  • Seminar Proposal Tugas Akhir dan Tesis Periode 127 - 08 Aug

Halo… para pejuang Tugas Akhir, siapkan diri untuk seminar proposal tugas akhir dan tesis periode 127. Pendaftaran akan dimulai

03 Agu 2022
  • Control Theory of Distributed Parameter Systems - 02 Jun

Departemen matematika akan melaksanaka workshop dengan tema Control Theory of Distributed Parameter Systems yang akan di sampaikan oleh Prof.

27 Mei 2022