A Symbolic Approach for Reachability Analysis of Max-Plus Linear System

Kam, 04 Jun 2020
Oleh : Admin-Matematika   |

Kegiatan webinar dengan materi  A Symbolic Approach for Reachability Analysis of Max-Plus Linear System yang diselenggarakan departemen Matematika ITS telah berjalan dengan baik. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 3 Juni 2020 secara online diikuti oleh 80 peserta dengan pemateri Muhammad Sifa’ul Mufid, M.Si. materi yang disampaikan merupakan hasil penelitian yang dikerjakan oleh Muhammad Sifa’ul Mufid dengan Prof. Alesandro Abate dan Dieky Adkiya.

Materi: Unduh
Video webinar: https://www.youtube.com/watch?v=j0fLpc-Lcwg

• Beasiswa Bank Indonesia 2024

Beasiswa Bank Indonesia kembali hadir 📢 Pendaftaran Beasiswa Bank Indonesia tahun 2024 ini khusus untuk #SobatRupiah di Perguruan Tinggi maupun Sekolah

21 Feb 2024
  • BEASISWA BANK BNI 2024

Halo, Arek-arek ITS! Ingin dapat beasiswa dan bisa langsung kerja di BNI? Yuk bergabung di BNI Early Recruitment Program

12 Feb 2024
  • BEASISWA PERTAMINA SOBAT BUMI 2024

BEASISWA PERTAMINA SOBAT BUMI 2024 CINTAI BUMI, SELAMATKAN BUMI 🌏🌱 Halo, Arek-arek ITS! Beasiswa Pertamina Sobat Bumi hadir kembali!

24 Jan 2024
Scan the code
Hello 👋
Ada yang bisa kami bantu ?